2021108日离退休教职工党委(支部)

学 习 内 容

一、学校20219月有关要闻回顾

192日,学校召开党史学习教育领导小组第三次会议,学习省委党史学习教育领导小组有关文件,研究审议学校党史学习教育相关文件,安排部署下一步工作。学校党史学习教育领导小组组长、党委书记李东主持会议并讲话。学校党史学习教育领导小组副组长、校长冯滨鲁,学校党史学习教育领导小组副组长、党委副书记王清明,学校党史学习教育领导小组副组长、党委委员丁子信、马茜华、赵光强、王旭升、王建新、李连成、单振涛出席会议。

2917日,学校党委书记李东主持召开巡视整改工作推进会,听取有关牵头部门巡视整改工作进展情况的汇报,研究推进下一步整改工作。党委副书记王清明,党委委员朱猷武、赵光强、李连成、单振涛出席会议。

3923日,学校70周年校庆首次集中捐赠仪式在学校图书馆报告厅举行。企业家、校友共聚一堂,怀着浓情厚谊联袂捐赠,助力潍坊学院发展。

昌大建设集团党委书记、董事长徐鹏强,山东康吉诺技术有限公司董事长卞万良,山东天瑞重工有限责任公司副总经理陈茹,山东君亿恒投资发展有限公司董事长蔡明君,出席捐赠仪式并分别代表社会爱心企业、合作企业、校友,在仪式上讲话。学校党委书记李东出席仪式并致辞,校长冯滨鲁代表学校接受捐赠并为捐赠代表颁发证书,党委副书记王清明主持仪式,副校长丁子信宣读捐赠企业代表、校友代表名单。捐赠企业代表、校友代表以及学校各部门、各单位负责同志,师生代表参加了捐赠仪式。

二、20219月新退休9人,分配情况如下:

三、 1、学习《习近平总书记关于巡视工作的新思维》。

2、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第126页《如何理解中国式现代化是人类历史上前所未有的大变革?》。

3、党员自学《中国共产党简史》。

四、学习《潍坊学院教育发展基金会公布接受社会捐赠方式的通知》(见附页)。

五、重阳节将至,请各支部在保证安全的前提下自行组织适合老年人特点的庆祝活动。