离退休教职工党委举行政治学习会

59日,离退休教职工党委组织各支部进行政治学习活动。

各支部学习了习近平总书记在中国人民大学视察时的重要讲话,传达了学校近期有关会议精神。邀请马克思主义学院楚爱丽教授做了《为了更加伟大的胜利和荣光》的学习报告,退休老干部闫德平同志讲了《穿越时空脉络坚定制度自信》党课;二支部还举行了《老党员的心音足迹》新书颁发仪式,这本书是党史学习教育以来,支部老党员们的学习心得汇集,凝结了他们深深的爱党情怀。

离退休工作处有关同志向老干部们通报了学校重点推进工作情况,简要介绍了离退休工作处今年的目标任务及工作安排,征求了老干部们对离退休工作的意见和建议。

离退休处相关负责同志、离退休教职工党委各支部老同志参加活动。

(文图:代宝刚  编辑:郭然  编审:张增森)