退休教师代表参加学校第38个教师节庆祝大会

2022年9月9日上午,学校召开庆祝第38个教师节暨迎接党的二十大,培根铸魂育新人大会。在大会的荣休仪式环节中,7位学校领导特意为退休教师代表高延鹏、郭勇华、郭祖宝、崔小华、张来卿、徐靖国、王爱平、程平授予绶带和颁发荣休纪念品。会上,校党委书记李东在讲话中,充分肯定了退休教师长期以来为学校发展所做的贡献,并希望退休教职工继续把优良的传统和宝贵的经验传递给青年教师,继续为学校发展献计献策。高延鹏教授作为荣休教师代表在大会上做了发言。

(文/图:支丽慧/郭然)