离退休党员干部举行主题教育党日学习

本网讯  7月10日,学校离退休教职工党委组织主题党日活动,离退休党员干部集中学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神。

现已进入暑假,天气非常炎热,但离退休党员干部们学习积极性很高,按时来到各党员活动室学习。特别令人感动的是,年近九旬的刘兆祥、王伯祥两位老党员也参加了集体学习。各支部书记领学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,大家进行了学习交流。老同志们对总书记在讲话中提到的,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行这一历史结论有了更加深刻的认识。大家纷纷表示要加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,用党的创新理论武装头脑,听党话,跟党走,永葆共产党员的政治本色。

各支部还向老同志们通报了学校近期主要工作。离退休工作处负责同志还分别为所联系支部上了党课。

(文图:代宝刚    编辑:郭然    编审:张增森)