马茜华参加离退休工作处班子民主生活会
发布时间: 2021-01-06 浏览次数: 11

马茜华参加离退休工作处班子民主生活会

 

        20201231日,学校副校长马茜华出席离退休工作处班子民主生活会进行点评指导,并对今后的工作提出要求。

 

        会上,离退休工作处处长徐树芝代表班子作对照检查,从本次民主生活会的筹备、上年度民主生活会查摆问题整改落实情况、本次民主生活会征求意见情况、查摆的突出问题、存在问题的主要原因分析、下一步的努力方向和整改措施等方面进行了剖析检查;其他班子成员和党员同志依次作对照检查。然后班子成员和党员同志之间相互指出存在的问题、提出意见和建议等,积极开展了批评与自我批评。

 

     马茜华对本次民主生活会给予充分肯定并进行点评。她说,民主生活会开得很成功,大家从思想上都很重视,紧扣民主生活会主题,进行学习、交流、征求意见、查摆问题等,认真撰写对照检查材料,会前准备充分。工作中存在的问题总结的很客观,提出了非常中肯的意见和有建设性的建议,严肃认真开展批评与自我批评,红红脸出出汗、咬咬耳扯扯袖,民主生活会达到了预期效果。

 

       2021年是“十四五”开局之年,将开启新征程、面临新任务,希望离退休工作处的同志们深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九届五中全会精神,进一步加强业务学习,多熟悉老干部情况,把存在的问题进一步梳理、细化,推动工作更上一层新台阶。

 

     徐树芝代表班子作表态发言,表示要以本次生活会为契机,进一步总结工作经验,加强学习,推动工作再上新台阶。

 

(编辑:新闻中心  文:戴建民)

 


 
CopyRight@2016 潍坊学院离退休工作处
地址:潍坊市东风东街5147号潍坊学院 Email:wfxylgc@163.com 联系电话:0536-8785181