铭记光辉历程 传承伟大精神

——离退休党组织干部到青州红色教育基地研学

为扎实推进主题教育活动,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,传承伟大精神,赓续共产党人精神血脉,6月1日,离退休教职工党委根据省委老干局《关于健全完善离退休干部党组织书记集中培训制度的通知》要求,组织党委所属14个支部的书记、副书记30余人,到青州红色鲁中纪念馆陈毅纪念馆进行学习教育实践

一间间展室,一件件实物,一幅幅图片,展示了1947年发生于九龙峪地区的临朐战役所取得的巨大成绩,简朴的居住环境和用具也更衬托出了共产党员的担当和奉献精神,给每位参观者留下深深的印象。

此次学习教育活动,各位参观者深受教育。大家纷纷表示,不仅要牢记中华民族曾经遭受过的屈辱和创伤,更要从历史中追悟初心,增强民族自豪感和凝聚力,要把这次革命传统教育与发挥老党员作用结合起来,关注学校,热爱学校,积极为学校高质量发展建言献策,始终保持信念坚定、思想常新、理想永存,永葆共产党员的政治本色。